Reset Printer Epson T20E

Sekian lama aku menanti, akhirnya dapat juga mereset printer Epson Stylus T20E, walaupun tadinya sempat ragu-ragu karena reset untuk T20E belum ketemu. Aku gunakan reseter T10/T11 untuk meresetnya, al hasil printerku jalan lagi dan serinya tidak berubah tetap T20E.
Caranya cukup mudah,
1. Nyalakan printer
2. Double click Loader.exe.
3. Pilih Accept
4. Klick select kemudian pilih Model name : Epson T11, Port : Auto selection
5. Klick Particular Adjustment Mode
6. Pilih Waste Ink pad counter kemudian klick Ok.
7. Klick Check kemudian Ok
8. Klick Initialization kemudian tunggu… dan matikan printer Ok
9. Hidupkan kembali printer

Langsung Download Reset Epson T10/T11/T20 atau
Di blognya mas Dudi http://www.dudioke.co.cc/2009/11/memperbaiki-sendiri-epson-t11-secara.html

Tags:

23 Responses to “Reset Printer Epson T20E”

  1. dudijaya Says:

    nice blog.. salam kenal. baru tau saya reseter buat t11 bisa dipake buat t20. buat t20, udah ada kok mas ini linknya :
    http://www.dudioke.co.cc/2009/11/resetter-for-epson-t20-working-one.html

  2. widodo Says:

    Salam kenal juga Mas Dudi, makasih banyak atas link buat T20 reset, semoga banyak bermanfaat.

  3. ardi Says:

    ini yang dicari.
    saya download dulu deh, moga bisa dipake
    makasih ya

  4. dedy Says:

    ngikut ngunduh bos…..maturnuwun infone,salam

  5. fransisca Says:

    terima kasih atas infonya yahhh
    printerku OK lagi deh

  6. Rafael Says:

    Mantappp Gan!!!
    Thanks

  7. Aris Says:

    mas giaman downloadnya,,,koooo punya aku enggga bisa di reset epson t20e

  8. Aris Says:

    mas kooo punya aku enggga bisa,,,,epson t20e

  9. slamet hidayat Says:

    terima kasih mas sudah berhasil ..moga brmanfaat tuk yang lain

  10. kennyjanuarjanuar Says:

    printer on lagi ..than’x semoga bermanfaat untuk yang lain…^_^

  11. Iwan Kurniawan Says:

    Thx atas bantuannya ya…Gbu ^_^

  12. Irsad Ilyasi Says:

    mas itu bisa buat reset epson stylus C90 ga?? secara kan sama aja C90 dengan T20E….
    trus klo bisa yang khusus buat C90…
    makasi mas… ^_^

  13. azis Says:

    thax bro…

  14. narlan Says:

    Lam kenal,,
    sy narlan,, mu numpang download ya reseternya,, saya baru mau coba.

  15. narlan Says:

    makasi mas bro,, dah kembali normal.
    tks.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: